segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Benfica goleia Banyias SC em Abu Dhabi

O plantel principal do Sport Lisboa e Benfica goleou o Banyias, em Abu Dhabi, capital dos Emirados Árabes, por 4-0.

A qualidade e domínio da equipa benfiquista foi notória e Nolito confirmou isso mesmo com um hat-trick.

Aos 17 minutos foi Salvio que inaugurou o marcador depois de uma excelente assistência de Lima.

Passavam 34’ da primeira parte quando Nolito se estreava nos golos desta partida, depois de uma assistência de Olah John.

Dois minutos depois, Nolito poe, novamente, o pé no acelerador e faz o 3-0, após um centro largo da direita, Nolito recebeu a bola, recuando e rematando para o fundo das redes do adversário.

Já na segunda parte, aos 83’, Nolito fecha as contas do encontro depois de interceptar a bola, fazendo o hat-trick.

O onze escolhido por Jorge Jesus para este encontro foi: Paulo Lopes; André Almeida, Jardel, Miguel Vítor e Luisinho; Carlos Martins; Ola John, Bruno César e Nolito; Salvio e Lima. Jogaram ainda: Carlos Ascues, João Mário, Sidnei, Artur Moraes, Gaitán, Luciano Teixeira.

Fonte: Sport Lisboa e Benfica